Mangala Espresso ist eine Tönungskur, die
Pflege und Farbauffrischung miteinander verbindet. Ob gefärbtes oder ungefärbtes Haar: Mangala Espresso frischt die Haarfarbe auf oder nuanciert eine bestehende Farbe. Dabei verleiht es mittelbraunem oder dunkelbraunem Haar mehr Glanz und einen gleichmäßigen, satten Farbton. Zudem werden
bei grauem Haar Gelbreflexe neutralisiert und der Grauton etwas abgedunkelt. Extrakte aus Wiesenschaumkraut glätten die Oberflächenstruktur des Haares und verleihen ihm einen besonderen Glanz. Seifenkraut wiederum gibt dem Haar einen gesunden Griff.
Anwendung
Mangala Espresso kann vom Ansatz bis in die Spitzen aufgetragen werden, ohne das Haar dabei zu beschweren. Je nach gewünschtem Effekt zwischen 5 und 15 Minuten einwirken lassen und anschließend sorgfältig ausspülen. Die Verwendung von Handschuhen wird empfohlen.
»
Inhaltsstoffe
Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Behentrimonium Chloride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-6 Distearate, Limnanthes Alba Seed Oil, Saponaria Officinalis Root Extract, Cetrimonium Chloride, Sorbitol, Citric Acid, Dimethylglucamine, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Parfum, Hc Blue No. 16, Basic Brown 17, Basic Red 76